RSS

Городской портал госуслуг

Роспотребнадзор принял в районе Силино в эксплуатацию зону отдыха с купанием на Школьном озере

08:40 02.06.2017

Столичное Управление Роспотребнадзора приняло в эксплуатацию три зоны отдыха с купанием в Зеленограде: Большой городской пруд, Черное и Школьное озера.

Об этом сообщили в пресс-службе управления.

Кроме этого, Роспотребнадзор принял в эксплуатацию 23 зоны отдыха без купания, одну из них в Зеленограде – Быково болото. Напомним, всего в нашем округе определены 5 зон отдыха без купания: Михайловский пруд, пруд на ручье Ржавка в 5а микрорайоне, Дунькин пруд, каскад Малинских прудов и Быково болото.

зона отдыха

По состоянию на 25 мая столичный Роспотребнадзор не выявил ни одного случая присутствия личинок комаров – переносчиков малярии на московских водоемах.

– Санитарно-эпидемиологическая ситуация в зонах отдыха находится на контроле Управления Роспотребнадзора по Москве, – заявили в ведомстве.

Напомним, ранее все зеленоградские зоны отдыха с купанием были приведены в порядок, очищены, благоустроены,проводилось водолазное обследование. Школьное озеро по результатам подготовительной работы было признано образцовым.

В этом году многие зеленоградские зоны отдыха ждет комплексное обновление. Так, благоустроительные работы запланированы у Большого городского пруда, Быкова болота, Школьного озера, Черного озера.

Официально купальный сезон в Москве октрылся 1 июня.

@Фото с сайта zelao.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати