RSS

Городской портал госуслуг

Сезон фонтанов откроется в центре Москвы 30 апреля

29.04.2014

Москва. 28 апреля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Пуск 45 фонтанов будет проходить с 15:00 до 17:00 в центре Москвы 30 апреля, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе префектуры ЦАО в понедельник.

"В центре Москвы включат фонтаны "Принцесса Турандот" у дома 26 по улице Арбат, "Поющий журавль" на Чистопрудном бульваре, "Адам и Ева" у станции метро "Новокузнецкая", фонтан на Цветном бульваре, ротонда "Наталья и Александр" на площади у Никитских ворот, фонтанный комплекса сада "Аквариум" у театра имени Моссовета, фонтан на Кудринской площади, фонтан "Пушкинский" на одноименной площади, "Советский" на Тверской площади, "Репинский" в сквере на Болотной площади, фонтан в сквере "Девичье поле", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, в среду также заработают фонтан в саду "Эрмитаж", фонтан "Октябрьский" на Калужской площади, фонтан "Театральный" у Большого театра, фонтан у памятника 300‑летию российского флота на Берсеневской набережной.

Кроме того, 30 апреля в парке имени Горького откроются фонтаны "Розарий", "Купальщица" и "Девушка с кувшином", а у Никитских ворот - фонтан "Наталья и Александр".

В префектуре добавили, что 30 апреля в центре Москвы также запустят три фонтана на дворовых территориях по адресам: улица Долгоруковская, дом 5, улица Садово-Кудринская, дом 8, и улица Донская, дом 48.

"В настоящее время сотрудники ГБУ "Гормост" промывают чаши, удаляют скопившуюся в них за зиму грязь и реагенты, настраивают форсунки, ремонтируют электрооборудование", - сказали в префектуре.

Там напомнили, что фонтанные комплексы будут работать ежедневно с 8:00 до 23:00, а по праздникам и выходным до полуночи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати