RSS

Городской портал госуслуг

Полицейскими Зеленограда за хранение героина в крупном размере задержан приезжий из средней Азии

19.11.2014

В рамках проведения профилактических мероприятий сотрудниками полиции Зеленограда задержан приезжий из средней Азии за незаконное хранение наркотического средства в крупном размере.

17 ноября при патрулировании территории нарядом полиции отдельного взвода ППСП УВД Зеленограда около корпуса 1126 в 17:30 в целях проверки лиц на причастность в совершении преступления был остановлен мужчина, который для установления личности был доставлен в территориальный отдел полиции.

В ходе личного досмотра в карманах одежды 22-летнего уроженца Средней Азии, временно зарегистрированного в г. Москве, сотрудники уголовного розыска ОМВД по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы обнаружили свертки с порошкообразным веществом. В результате, по подозрению в незаконном хранении наркотического средства мужчина был задержан. Проведенным исследованием установлено, что изъятое является наркотическим веществом - героин общей массой более 10 гр.

В отношении задержанного следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере). Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати