RSS

Городской портал госуслуг

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает

22.01.2015

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что 26.12.2014г. ГНУ «ВНИИВВиМ» Россельхозакадемии (г. Покров) выделен генетический материал возбудителя африканской чумы свиней при исследовании проб патологического материала, отобранного от павших поросят, принадлежащих ООО «Агроресурс-Воронеж» Нижнедевицкого района Воронежской области, и 27.12.2014 при исследовании проб патологического материала, отобранного от павших свиней, принадлежащих ЗАО «Орелсельпром» (Мценский район, Орловская область).

Свинопоголовье из указанных хозяйств в декабре 2014г. поступало на предприятия, расположенные в г. Москва, Тамбовской, Воронежской, Орловской, Белгородской, Смоленской, Липецкой, Московской, Пензенской, Нижегородской областях; реализация мясосырья, полученного от убоя свиней с ЗАО «Орелсельпром» (Мценский район, Орловская область) на убойном пункте ООО «Корифей» (Мценский район, Орловская область) осуществлялась в г. Москва, Тульскую, Курскую и Калужскую области.

При проведении Управлением Россельхознадзора по Белгородской области совместно с госветслужбой Белгородской области оперативных мероприятий были отобраны пробы патологического материала от домашних свиней, поступивших на убой из ЗАО «Орелсельпром» (Мценский район, Орловская область) в ООО «МПК «АгроФуд» (Губкинский район, Белгородская область). ГНУ «ВНИИВВиМ» Россельхозакадемии (г. Покров) 28.12.2014 в указанных пробах также был выделен генетический материал возбудителя АЧС.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати