RSS

Городской портал госуслуг

Москвичи проголосовали за установку в театрах торговых автоматов с едой и напитками

17.03.2015
Активный гражданин

Проблему длинных очередей в буфетах столичных театров будут решать при помощи установки торговых автоматов. За это проголосовали большинство участников электронного референдума на портале «Активный гражданин».

Следует отметить, что некоторые известные столичные театры уже сегодня готовы установить у себя в фойе торговые автоматы.

«Установка автоматов по продаже еды и кофе-автоматов в фойе театров должна происходить по решению руководства учреждения в зависимости от стилистики театра. На мой взгляд, установка данных автоматов возможна в новых экспериментальных театрах», — заявил директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский.

В опросе на эту тему в системе «Активный гражданин» приняли участие 270 тысяч москвичей. Им было предложено проголосовать «за» или «против» нововведения, а также высказать свое мнение о возможном ассортименте таких автоматических киосков.

За установку торговых автоматов высказались 65% респондентов, 53% считают, что ассортимет таких киосков должен быть разнообразным и включать в себя горячие и холодные напитки, а также снеки и бутерброды. Более 20% опрошенных не желают видеть торговые автоматы в фойе столичных театров. Остальные либо совсем не пользуются буфетами и затруднились с ответом, либо считают, что этот вопрос следует решать специалистам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати