RSS

Городской портал госуслуг

О мероприятиях по перемещению незаконно размещенного объекта, не являющегося объектом капитального строительства

22.07.2015

Руководствуясь постановлением Правительства Москвы от 02.11.2012 № 614-ПП «Об утверждении Положения о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы при организации работы по освобождению земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства, в том числе осуществлению демонтажа и (или) перемещения таких объектов», учитывая отсутствие оформленных в установленном порядке земельно-правовых отношений на эксплуатацию металлического тента (далее – МТ) по адресу: Москва, Зеленоград, у корп.1012, на основании решения Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Зеленоградского административного округа города Москвы от 10 июля 2015 г, 15 июля 2015 г. управой района Силино с привлечением ГБУ «Автомобильные дороги ЗелАО» в установленном порядке произведен демонтаж МТ с перемещением его на специально организованную для хранения площадку по адресу: г. Москва, Зеленоград, ул. Алабушевская, территория ООО «АСТ».

Правообладатель объекта (их составляющих), в целях возврата ему находящихся на хранении конструкций, должен обращаться с заявлением в управу района Силино города Москвы, по адресу: г. Москва, Зеленоград, корп.1123. К заявлению прилагаются документы, подтверждающие принадлежность объекта правообладателю.

Решение о возврате предмета хранения либо об отказе в возврате предмета хранения принимается управой района в течение 30 дней с даты получения от правообладателя объекта заявления и комплекта документов. 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати