RSS

Городской портал госуслуг

В районе Силино выявлен нестационарный торговый объект «гастрономия», срок размещения которого на территории района истек

04.08.2015

В соответствии с решением Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Зеленоградского административного округа города Москвы от 31.07.2015г. и в связи с окончанием срока действия договоров на размещение нестационарного торгового объекта, подлежит демонтажу и (или) перемещению следующий объект:

Модульный объект (киоск) со специализацией «Гастрономия»,

принадлежащий ООО «Финематика» и расположенный по адресу:

Москва, Зеленоград, у корп. 1206.

В случае отказа собственника нестационарного торгового объекта демонтировать объект в добровольном порядке, работы по демонтажу и перемещению объектов будут организованы в порядке, установленном Постановлением Правительства Москвы от 02.11.2012 г. № 614-ПП «Об утверждении положения о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы при организации работы по освобождению земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства, в том числе осуществлению демонтажа и (или) перемещению таких объектов».

Демонтированный нестационарный торговый объект подлежит перемещению на специальную организованную для хранения площадку по адресу: г. Москва, Зеленоград, ул. Алабушевская, территория ООО «АСТ». Срок хранения 6 месяцев.

Правообладатель объекта в целях возврата ему находящегося на хранении объекта (его составляющих элементов) и имущества, находившегося в демонтированном объекте, обращается с заявлением в управу района Силино Зеленоградского административного округа города Москвы.

К заявлению прилагаются документы, подтверждающие принадлежность объекта правообладателю (копия ранее действовавшего договора на размещение нестационарного торгового объекта, решение суда об установлении права собственности на объект, не являющийся объектом капитального строительства, по желанию правообладателя - также иные документы).

Решение о возврате предмета хранения либо об отказе в возврате предмета хранения принимается управой района Силино в течение 30 дней, с даты получения от правообладателя объекта заявления и комплекта документов.

Если в течение 6 месяцев с даты передачи объекта (либо его составляющих элементов и имущества, находившегося в демонтированном объекте) управой района Силино города Москвы не принято решение о возврате правообладателю предмета хранения и правообладатель объекта не принял предмет хранения по акту приема-передачи, соответствующий предмет хранения подлежит утилизации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати