RSS

Городской портал госуслуг

Соцпрограммы развития Москвы отражены в бюджете на 2016-2018 годы в полном объеме – Собянин

13:08 06.10.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин
Во вторник 6 октября 2015 г. Мэр Москвы Сергей Собянин провел заседание Правительства Москвы, на котором был рассмотрен проект закона города Москвы "О бюджете города Москвы на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов".
Следует отметить, что формирование проекта бюджета города Москвы на очередной трехлетний период проходило в сложных социально-экономических условиях, связанных с резким падением цен и нестабильностью на мировых рынках углеводородов, а также с экономическими санкциями, введенными против России, возросшим уровнем инфляции и спадом деловой активности.
Учитывая эти условия, проект бюджета российской столицы был сформирован исходя из консервативного подхода к формированию доходной и расходной части.
В соответствии с принятыми документами объем доходов на 2016 г. запланирован с учетом минимального роста на 2,2% относительно к показателям текущего года. На 2017 г. – с ростом на 3,0% к 2016 г. и на 2018 г. – с ростом на 2,8% к 2017 г.
Тем не менее, как особо отметил Мэр Москвы Сергей Собянин, город продолжит исполнять взятые на себя социальные обязательства.
«Всего на социальную политику будет израсходовано 880 млрд руб., с учетом отчислений фонда обязательного медицинского страхования это будет сумма около 1 трлн руб.», - сказал .Собянин.
На фото: Мэр Москвы Сергей Собянин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати