RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: В Хамовниках завершено благоустройство еще 4 улиц

12:51 02.11.2015
Сергей Собянин, Мэр Москвы, Правительство Москвы, Благоустройство улиц вокруг Новодевичьего монастыря
Результаты работ по благоустройству в рамках программы «Моя улица» сразу на 4-х столичных улицах принял сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин.
«Завершен большой комплекс благоустроительных работ вокруг Новодевичьего монастыря. Как вы знаете, в предыдущие годы были благоустроенны парк Новодевичьих прудов, Комсомольский проспект. Сейчас - Фрунзенская, в этом году - вторую часть Фрунзенской набережной заканчиваем. Заканчиваются работы на Хамовническом валу и улицы вокруг Новодевичьего монастыря, также набережная, на которой мы находимся. Получается такое достаточно большое благоустроенное пространство», - сказал Мэр российской столицы.
Центр Москвы за последние годы значительно преобразился. Городские власти одним из своих основных приоритетов обозначил задачу создания в мегаполисе комфортного пространства для всех горожан: пешеходов, велосипедистов, автомобилистов. Для достижения этой цели в городе было запущено сразу несколько программ, в разработке которых приняли участие и сами москвичи.
Так в рамках программы «Моя улица» в 2015 году преобразились сразу 50 столичных улиц. Сегодня эта программ находится в завершающей стадии. Результаты работ в окрестностях Новодевичьего монастыря Мэр Москвы Сергей Собянин принял лично.
Он также встретился с местными жителями и пообещал им, что на уже сделанном власти не остановятся.
«Скверик нам осталось обустроить. В Хамовниках еще надо привести в порядок ул. Пречистенка, ул. Остоженка, много исторических переулков», - сказал Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати