RSS

Городской портал госуслуг

За 5 лет в Москве отремонтировано 45 райотделов полиции

12:04 20.02.2016
Сергей Собянин, Мэр Москвы, Правительство Москвы, Райотделы
В 2016 году власти Москвы планируют провести ремонт и модернизацию двадцати пяти районных отделов полиции. Об этом рассказал столичный градоначальник Сергей Собянин во время визита в отделение полиции района Южное Медведково.
«Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки. А в этом году будет сделано порядка 24-25 объектов», - сообщил Собянин.
Сергей Собянин уточнил, что капитальный ремонт здания отделения полиции района Южное Медведково проводился с июля по сентябрь 2015 г. Все работы выполнялись по программе «Безопасный город» за 2015 г.
С 2012 по 2015 гг. общее число отремонтированных, благоустроенных и приведённых к новейшим стандартам объектов достигло 120. К ним относятся объекты, находящиеся в распоряжении МВД России так и в ГУ МВД России по Москве. Это районные отделы внутренних дел, объекты внутренних войск, жилые дома, спортивные и хоккейные площадки. Проведенный комплекс работ позволил получить более комфортные условия несения службы 8,5 тыс. сотрудникам, а для 376 семей личного состава теперь живут в полностью отремонтированных квартирах .
По программе «Безопасный город» в последние годы Правительство Москвы проводит комплекс мероприятий по модернизации материально-технической базы и улучшению условий несения службы сотрудниками Главного управления МВД России по городу Москве.
В 2016 г. предстоит осуществление работ на 30 объектах ГУ МВД России по городу Москве, включая:
- капитальный ремонт 25 районных отделов;
- монтаж 5 блочно-модульных быстровозводимых зданий для размещения личного и конного состава кавалерийских баз 1-го оперативного полка полиции;
- монтаж блочно-модульных быстровозводимых зданий для устройства Ледового дворца на территории городка "ОМОН" на улице Твардовского;
- постройка защитного сооружения "Центра специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД России по городу Москве" на улице Твардовского.
Также, в в планах городских властей строительство 20 спортивных площадок типа "воркаут" в райотделах полиции.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати