RSS

Городской портал госуслуг

Участковыми полиции по районам Силино и Старое Крюково ликвидирован наркопритон

14:55 03.03.2016
ЗелАО, МВД, наркотики

В Зеленограде местная жительница привлечена к уголовной ответственности за организацию наркопритона.

В ходе отработки жилого сектора при проведении профилактических мероприятий участковые уполномоченные полиции по районам Силино и Старое Крюково в одной из квартир 8-го микрорайона Зеленограда выявили наркопритон. В помещении находилась хозяйка и трое граждан в состоянии наркотического опьянения.

При личном досмотре у одного из мужчин, 36-летнего местного жителя, полицейские обнаружили и изъяли более 20 граммов марихуаны. В отношении него было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. Остальные граждане были привлечены к административной ответственности за потребление наркотиков без назначения врача.

В ходе обыска в указанной квартире сотрудники полиции обнаружили большое количество использованных шприцев, курительные приборы, на которых имелись следы психотропных веществ, а также приспособления для приготовления раствора с наркотиком и другие предметы, имеющие значение для следствия.

2 марта 2016 года дознавателем ОД ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). В отношении 37-летней подозреваемой избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати