RSS

Городской портал госуслуг

7 июля в Зеленоградском отделении ЗАГС прошло торжественное мероприятие "За любовь и верность"

16:39 08.07.2016

       Ежегодно 8 июля в нашей стране отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности, призванный обратить внимание на то, что семья была и остается хранительницей духовно-нравственных ценностей, национальной культуры и исторической преемственности поколений.

У семейного праздника есть памятная медаль «За любовь и верность», и очень нежный символ — ромашка, ведь этот полевой цветок издревле считался на Руси символом любви. И с каждым годом День семьи, любви и верности становится все более популярным в нашей стране. Во многих городах проводятся различные праздничные и торжественные мероприятия — поздравительные концерты, чествование многодетных семей, супругов, проживших вместе более 25 лет, благотворительные акции и др.

7 июля в Зеленоградском отделении ЗАГС было многолюдно. Доброй традицией стало проведение в этот день торжественного мероприятия по вручению медали «За любовь и верность». Ежегодно от каждого района выдвигаются на награждение семьи, подающие пример сохранения семейных ценностей и традиций.

От района Силино к награждению были представлены четыре семьи. Семье Коробейниковых Алексея Романовича и Антонины Васильевны уже 62 года, но сохранили супруги теплоту отношений и взаимопонимание. В этом году «золотой» юбилей со дня свадьбы отметят Исаевы Вячеслав Петрович и Валентина Ивановна. Емельяновы Виктор Петрович и Нина Александровна в сентябре этого года отметят 55-летний юбилей совместной жизни. Семья Емельяновых пример трудовой ответственной семьи, достойный для подражания. Семья Акифьевых Ивана Васильевича и Нины Ивановны в прошлом году отметили «золотой» юбилей со дня свадьбы. Мы от всей души поздравляем награжденных и желаем счастья, любви и семейного благополучия.

Как и в прошлом году в торжественном мероприятии по вручению медали и поздравлении семей принимали участие представители Молодежной палаты района Силино. Молодым есть чему поучиться у заслуженных семей и есть на кого равняться.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати