RSS

Городской портал госуслуг

Собянин отметил популярность городских фестивалей "Московские сезоны"

12:57 21.09.2016
Мэр Москвы Сергей Собянин

В Москве продолжается сезон фестивалей, пользующиеся особой популярностью у москвичей и гостей столицы. Прошедшие фестивали проходили на 33 известных у жителей площадках, в том числе, на площади Юности в Зеленограде. Об этом Алексей Немерюк рассказал мэру Москвы Сергею Собянину во время заседания президиума Правительства Москвы.

– В этом году мы предложили москвичам целый цикл осенних, летних, весенних, зимних фестивалей под брендом «Московские сезоны». Мероприятия проходили более чем на 30 городских площадках, – прокомментировал А.Немерюк.

Напомним, что городские фестивали «Московское лето» включали фестиваль «Наш продукт», который посетили более 3 млн человек, фестиваль «Московское мороженое», который посетили свыше 5 млн человек, в том числе порядка 2 млн детей, «Московское варенье. Дары природы» который посетили свыше 8 млн человек, и наконец, фестиваль «Снова в школу» на который пришли более 2 млн человек.

В свою очередь Сергей Собянин отметил, что летние фестивали в Москве пользовались особой популярностью у горожан. Так, мероприятия и торговые шале летних фестивалей посетили порядка 20 млн человек. «Самыми посещаемыми стали дни фестиваля, совпавшие с празднованием Дня города – 2,4 млн человек», – подчеркнул Собянин.

А уже в эту пятницу, 23 сентября, откроется фестиваль «Золотая осень», который продлится до 9 октября и будет включать в себя «Мясную неделю» (23-29 сентября), «Сырные дни» (30 сентября - 2 октября) и «Рыбную неделю» (3-9 октября) в ходе которых жители Москвы смогут оценить все разнообразие представленной продукции.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати