RSS

Городской портал госуслуг

В КЦ «Зеленоград» покажут фильмы 20-30-х годов XX века

16:40 18.10.2016

20 октября на большом экране Культурного центра «Зеленоград» можно посмотреть «Стачку», а 24 октября в клубе «Радуга» состоится показ «Нового Гулливера»

В четверг вечером в КЦ «Зеленоград» (Центральный проспект, д.1) покажут дебютную картину Сергея Эйзенштейна — историко-революционный фильм «Стачка». Действие разворачивается на заводе. Рабочий, не выдержав несправедливых подозрений в краже, повесился. Смерть мужчины подхлестывает рабочих в их недовольстве невыносимыми условиями труда и несправедливости руководства предприятия, и они объявляют стачку. Кинопоказ состоится в 20:00 в Театральном зале КЦ.

24 октября, в 19:00, состоится показ и обсуждение анимационно-игрового фильма-сказки «Новый Гулливер» в рамках тематического лектория клуба «Радуга» (корпус 1013А). Картина поставлена мастером жанра киносказок Александром Птушко по мотивам романа знаменитого английского писателя Джонатана Свифта.

В центре сюжета мальчик Петя, отдыхающий в пионерском лагере «Артек». Как лучший юный спасатель он был награжден книгой «Путешествия Гулливера». Приключения «человека-горы» так взволновали воображение мальчика, что однажды Петя увидел себя во сне отважным путешественником в стране лилипутов.

Вход на оба кинопоказа свободный. Рекомендуемый возраст: 12+

кинопоказ кинопоказ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати