RSS

Городской портал госуслуг

Три факта незаконного хранения наркотиков выявили полицейские Зеленограда

13:53 25.10.2016
МВД

За выходные дни сотрудниками полиции Зеленограда задержаны трое мужчин, подозреваемых в незаконном хранении наркотических средств.

22 октября в 18:30 сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков (ОНК) УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г.Москве около подъезда жилого дома в 3 микрорайоне Зеленограда по подозрению в хранении наркотических средств был задержан ранее судимый 39-летний житель Зеленограда, у которого в ходе личного досмотра обнаружен и изъят сверток с веществом неизвестного происхождения. В ходе исследования установлено, что данное вещество является наркотическим средством «метадон», общей массой 1,26 гр.

23 октября в 15:30 на местном проезде у корпуса 1136 Зеленограда сотрудниками отдельной роты ППСП ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково была остановлена автомашина «Хендэ Солярис». За рулем автомобиля находился 45-летний житель г. Москвы ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности. В ходе досмотра автомобиля полицейские обнаружили и изъяли в пачке из-под сигарет свертки с порошкообразным веществом неизвестного происхождения. Проведенным исследованием установлено, что изъятое является наркотическим средством – «героин», общей массой 0,62 гр.

В тот же день в 19:00 в ходе патрулирования жилого сектора сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г.Москвы, в подъезде одного из корпусов 6 микрорайона Зеленограда задержан 20-летний зеленоградец, у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято неизвестное вещество растительного происхождения. В ходе исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством -«гашиш», общей массой 7,8 грамма.

По трем данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 228 УК РФ (Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Подозреваемым избрана мера пресечения в первом случае - обязательство о явке, в остальных двух случаях - подписка о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати