RSS

Городской портал госуслуг

Онлайн-агрегатор «Чудо техники» становится новым городским сервисом

09:33 07.02.2017
Чудо техники

По всей Москве, кроме Зеленограда и ТиНАО, начал работу городской онлайн-агрегатор по ремонту цифровых устройств «Чудо техники». Как сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы данный сервис работает по принципу агрегаторов такси. Поступающие заказы передаются проверенным сертифицированным сервисным центрам при контроле доставки на диагностику и качества ремонта.

Напомним, что проект «Чудо техники» с декабря 2016 года начал свою работу в пилотном режиме на юго-востоке Москвы. Одним из преимуществ сервися является заранее определенная, единая тарифная сетка на все выполняемые работы, с которой можно ознакомиться заранее.

«Решено досрочно снять ограничение по территории обслуживания в связи с большим количеством заявок из других округов. Теперь услугу оказывают практически по всей Москве, - пояснили в ГБУ «Информационный город», которое курирует развитие сервиса, - в зону работы сервиса входит территория внутри МКАД и районы за её пределами, где есть метро». Отметим также, что для обладателей социальных карт москвича введена скидка в 20% на работы по ремонту техники.

На данный момент времени агрегатор работает с брендами, которые указаны на сайте ct.mos.ru. В планах проекта предусмотрено расширение списка обслуживаемых брендов. Для заказа ремонта компьютера, ноутбука, моноблока, планшета или смартфона по единым тарифам жители Москвы могут оставить заявку на сайте проекта либо по телефону:8 (495) 587-88-87.

Немного информации о механизме работы проекта и сроках выполнения работ.

Как работает онлайн-агрегатор «Чудо техники»? Пользователь гаджета рассказывает о том, какая проблема у него возникла, после чего к нему домой или на работу приезжает курьер. Он забирает девайс на диагностику, которая проводится в течение суток. Тариф на доставку в обе стороны и диагностику составляет 450 рублей в будни и 600 рублей в выходные дни. Кроме того, в личном кабинете на сайте проекта можно проследить за тем, какой «диагноз» поставили устройству, какие ремонтные работы потребуется и во сколько все это обойдется. Если заявленная сумма не устроит пользователя, то курьер привезет гаджет обратно. Если же все устраивает, то технику отремонтируют в течение трех суток после диагностики.

«Сроки обработки и ремонта прежние, — подчеркнули в «Информационном городе». — Пилотный проект подтвердил их реалистичность. Решается вопрос о сокращении срока доставки. Возможно, перейдём на формат «день в день».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати