RSS

Городской портал госуслуг

Оплатить услуги «Жилищников» зеленоградцы смогут с помощью банковских карт

13:51 10.02.2017
безналичная оплатаУправа района Силино сообщает, что заплатить сантехнику и другим специалистам по ремонту и обслуживанию ГБУ «Жилищник» теперь можно банковской картой.
Расчеты с мастерами жилищно-коммунального хозяйства станут для зеленоградцев удобнее и быстрее. Эти расчеты теперь будут абсолютно прозрачными: информация о цене услуги и ее оплате сохраняется в электронном виде. Клиент получает на телефон смс-сообщение об оплате, а также чек из терминала.
С февраля 2017 года расплатиться по «безналу» можно, к примеру, за прочистку сифона или замену полотенцесушителя, а также за другие сантехнические, электромонтажные и отделочные работы. К оплате принимаются карты платежных систем Visa, MasterCard, «Мир». Платеж можно сделать и с помощью смартфона (сервисы Apple Pay или Samsung Pay). Какой именно банк выпустил карту, не принципиально – у вас примут платеж картой любого банка.
Новые возможности в сфере ЖКХ стали доступны зеленоградцам в рамках совместного проекта префектуры и Московского банка ПАО Сбербанк «Безналичный город». В конце января представители управления торгового эквайринга Московского банка – начальник сектора продаж локальным партнерам Андрей Бага и менеджер по продажам эквайринга Александр Карныгин – приняли участие в ежеквартальном заседании Рабочей группы по деловому совершенству в префектуре ЗелАО с руководителями ГБУ «Жилищник» районов Зеленограда. На совещании озвучены планы и дорожная карта по реализации договорной кампании социально значимого проекта «Безналичный сантехник» для жителей.
По итогам уже в начале февраля заключены договоры и установлены терминалы приема платежей по карте (POS-терминалы) в 4-х ГБУ Жилищник ЗелАО:
• ГБУ «Жилищник района Старое Крюково»;
• ГБУ «Жилищник района Матушкино»;
• ГБУ «Жилищник района Савелки»;
• ГБУ «Жилищник района Силино».
ГБУ «Жилищник района Крюково» присоединится к программе в ближайшее время – к середине февраля.
Первые транзакции (платежи) в рамках программы «Безналичный сантехник», являющейся частью масштабного проекта «Безналичный город», уже прошли: система работает! 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати