RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: В 2017 году в Москве будет построено 11 гостиниц

15:52 13.07.2017
Мэр Москва Сергей Собянин

Компания Hilton является одной из крупнейших международных гостиничных компаний. Под её управлением находится свыше 4 200 отелей и курортов в разных странах мира. В портфолио компании входят 13 брендов, включаяHilton Hotels & Resorts, Double Tree by Hilton, Hilton Garden Inn и др. В программе лояльности компании участвуют свыше 55 млн. человек.

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин посетил один из отелей сети - Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya.

В ходе осмотра гостиницы столичный градоначальник также напомнил, что в этом году в Москве появится еще 11 новых гостиниц.

«В Москве неплохая динамика инвестиций в основной капитал по всем направлениям. Одно из таких направлений - это туристический бизнес. В этом году мы сдадим 11 гостиниц. Туристический бизнес является все более и более весомой частью московской экономики. В этом году мы уже ожидаем - цифра туристов приблизится к 18 млн человек. Я надеюсь, что чемпионат мира по футболу будет еще одним драйвером туристической отрасли. Одним из примеров качественных вложений в эту отрасль является проект Hilton, который мы сегодня посещаем, смотрим. Хотел поблагодарить инвестора и оператора за качественный, хороший объект, который открылся в Москве для всех, кто приезжает в Москву с туристическим и деловыми целями», - прокомментировал Сергей Собянин.

По уровню комфорта Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya относится к категории "4 звезды".

Особое внимание Сергей Собянин обралил на то, что в гостинице создана безбарьерная среда – здание полностью приспособлено для беспрепятственного доступа маломобильных граждан.

А за первые 3 месяца работы заполняемость гостиницы Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya выросла с 28% (4 337 гостей) в апреле до 64% (9 300 гостей) в июне 2017 г. Такие показатели стали результатом относительно низких цен в своем сегменте и удобного расположения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати