RSS

Городской портал госуслуг

На территории 9 школ района завершились благоустроительные работы

15:23 12.10.2017

ЖКХиБВ ходе проведения благоустроительных работ производилась замена веранд, установка новых малых архитектурных форм, замена асфальтобетонного покрытия.

– Каждый год ГБУ «Жилищник района Силино» Зеленограда составляет список работ, которые необходимо провести в следующем году. По обыкновению, объем большой – например, в 2018 году мы планируем активно обновлять детские площадки по всему району, – рассказывает заместитель директора ГБУ «Жилищник» района Силино Павел Тапешков в своем интервью на радио «Зеленоград сегодня».

Жители Силино активно содействуют в подготовке перечня будущих работ. «Это своеобразный костяк активистов самых разных возрастных категорий, начиная от пенсионеров и заканчивая молодежью. Мы обсуждаем с ними проекты, разговариваем, сравниваем требования жителей с бюджетом. То, что можем, делаем, что не можем – включаем в планы», – отметил Павел Тапешков.

После весенне-летних благоустроительных работ у ГБУ «Жилищник района Силино» еще осталась часть бюджета, которую учреждение планирует потратить на дополнительное благоустройство на западном берегу Школьного озера, который реконструировался этим летом. Например, планируется заняться вертикальным озеленением на так называемой «Аллее любви». В планах «Жилищника» – установить 4 цветочные арки, увитые девичьим виноградом.

– Надеемся, что таким образом «Аллея любви» станет еще более популярной у молодоженов. Также мы планируем ее увеличить – поставить новые деревья. По этому поводу были и обращения жителей, и наших новых муниципальных депутатов, да и желание и возможность у нас есть, – добавил замдиректора «Жилищника».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати