RSS

Городской портал госуслуг

Новогодний пир на весь мир прошел в ГБУ "Энергия" 20 декабря

13:56 25.12.2017
В ГБУ "Энергия" состоялось чаепитие - посиделки "Новогодний пир на весь мир!" для старшего поколения. На торжество собрались жители 10, 11 и 12 районов. Мероприятие началось в музыкальной гостиной. Первый конкурс: раздали три воздушных шара внутри которых лежали записки с новогодними пожеланиями. Участницам предстояло любым известным способом извлечь записки и прочитать их под аплодисменты собравшихся. Заслуженный учитель РФ Замураева И.А. раздала тексты-подсказки новогодних песен. Все с удовольствием запели: «Снегопад», «Три белых коня», «Потолок ледяной». Пока наши гости пели, к нам забрёл настоящий Дед Мороз. Он прочитал стихи Некрасова о зиме и поздравил всех с наступающим праздником. Несмотря на возраст, бабушки активно играли и участвовали в конкурсах. Наш Дед Мороз оказался эрудитом. Он рассказал нам о современном собирательном образе Деда Мороза, которому предшествовал образ Святого Николая.

Чайная церемония прошла в зале, где нарядная и стильная елка подмигивала всем разноцветными огнями. Добрый Дед Мороз предложил написать записки и указать в них проблемы и печали уходящего года. Собрав эти записки в свой волшебный мешок Дед Мороз пообещал, что сожжет их в самом большой костре.
Вот такая необыкновенная встреча с Дедом Морозом не только порадовала сувенирами, но вдохновила и добавила сил всем нашим бабушкам из клуба ГБУ «Энергия».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати