RSS

Городской портал госуслуг

«Ведогонь-театр» запускает в продажу тематические абонементы

15:17 25.01.2018

Ведогонь-театрИнформируем жителей района Силино, что в феврале «Ведогонь-театр» Зеленограда запускает в продажу специальные абонементы, открывая сразу пять направлений для культурного отдыха в уютном театральном зале: «Классический репертуар», «Современная драматургия», «Вечер комедии», «Детские истории» и «Камерные встречи».

– Мы давно хотели сделать нечто подобное, – рассказывает заместитель художественного руководителя по работе со зрителем Юлия Романова. – В кассе часто спрашивают совета, на какой спектакль пойти. Причем «запрос», как правило, ограничен темой, направлением: классика или «что-то современное», молодежное; комедия или драма и т. д. Театральный абонемент – это, в том числе, и ответ на вопрос, что смотреть.

Под одной обложкой будут объединены спектакли определенной темы (список для каждого типа абонемента устанавливается театром), из которых до конца сезона можно будет выбрать и посетить три постановки.

– Приобретая абонемент, вы экономите порядка 20% от общей стоимости билетов, – замечает Романова. – Кроме того, у вас фактически всегда есть на руках билет в театр и нет необходимости «караулить» их поступление в продажу. Все, что останется сделать обладателю такого абонемента – заблаговременно позвонить в кассу и забронировать место на желаемый спектакль.

Помимо стандартных предложений классического и современного репертуаров, Ведогонь-театр предлагает тематический абонемент на спектакли-комедии и на детские постановки. А абонемент под названием «Камерные встречи» станет пропуском на такие проекты театра, как «Читаем вслух» и «Поговорим?!».

Театральный абонемент может стать отличным подарком для себя, своих близких и друзей! И уже скоро у зеленоградцев появится шанс стать частью этой программы. Подробная информация появится на сайте «Ведогонь-театра» и в группах в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати