RSS

Городской портал госуслуг

Арест двух квартир побудил оплатить 25-миллионный долг полностью

13:56 03.09.2018
оплата долговКрупная компания, занимающаяся разными видами деятельности в области строительства, а так же предоставлением услуг в области растениеводства и животноводства, задолжала более 25 миллионов рублей своему заказчику, который был вынужден обратится в суд. Исполнительный документ о взыскании долга поступил на исполнение в Головинский отдел судебных приставов УФССП России по Москве.
Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство, уведомив об этом его стороны, и направил запросы в регистрирующие и контролирующие государственные органы с целью установления имущества должника. На основании полученных ответов судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств, постановление о запрете на внесение изменений в ЕГРЮЛ, а также постановление об обращении взыскания на денежные средства должника. Но должник не спешил исполнять решение суда. Тогда судебный пристав - исполнитель применил меры принудительного исполнения в виде ареста имущества двух квартир, принадлежащих должнику. Так же было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 1,7 млн рублей. И только после того, как начался процесс подготовки пакета документов для передачи имущества должника на реализацию, долг был погашен в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
УФССП России по Москве напоминает, что лучше не доводить ситуацию до крайности и оплачивать свои долги вовремя. Узнать о своей задолженности и успешно ее погасить можно, не выходя из дома. Достаточно посетить официальный сайт УФССП России по Москве по адресу www.r77.fssprus.ru, позволяющий через электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» оплатить задолженность с помощью электронных платежных систем или распечатать квитанцию с готовыми реквизитами для оплаты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати