RSS

Городской портал госуслуг

22 октября 2012г. состоялась Конференция по проведению отчетов и выборов местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Силино

14:20 26.10.2012

В ее работе приняли участие 54 делегатов, избранных на отчетно-выборных собраниях в первичных отделениях местного отделения Партии в сентябре этого года, члены местного политического совета, контрольно-ревизионной комиссии и вышестоящих руководящих органов Партии.

Перед началом работы Конференции в торжественной обстановке состоялось вручение партийных билетов вновь вступившим членам Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», за активное участие в работе Московского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» были вручены грамоты партийному активу местного отделения Партии.

В повестке дня обсуждались следующие вопросы: отчет местного политсовета районного отделения Партии; отчет контрольно-ревизионной комиссии; избрание Секретаря районного отделения Партии; избрание местного политсовета партии; избрание контрольно-ревизионной комиссии районного отделения; о положении контрольно-ревизионной комиссии Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; избрание делегатов на конференцию местного окружного отделения Партии.

С отчетным докладом выступил заместитель префекта Зеленоградского АО, секретарь политсовета А.Чеботарев. В своем докладе он отметил, что за отчетный период вся работа партийной организации была направлена на выполнение решений XII и XIII Съездов Партии, XIV Конференции МГРО, а также Конференций окружного и районного отделений. Главным содержанием деятельности местного отделения стали подготовка и проведение трех избирательных кампаний: по выборам депутатов Государственной Думы шестого созыва, выборам Президента РФ и депутатов муниципального Собрания.

Хочется отметить, что политсовет сохранил секретарей наиболее работоспособных и ответственных членов Партии, что должно способствовать активизации работы первичных отделений. В отчетный период политический совет и исполнительный комитет местного отделения партии стремились обеспечить деятельное участие партийцев района во всех крупных мероприятиях, проводимых городским, окружным и районным отделениями Партии. Работа велась в тесном сотрудничестве с органами исполнительной власти, местного самоуправления, общественными организациями.

Авторитет партийной организации напрямую зависит от работы ее членов, а значит, от вклада каждого их них. Это вселяет уверенность, что партийная организация выполнит возложенные на нее задачи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати