RSS

Городской портал госуслуг

Участники краудсорсинг-проекта Новые пути развития приступили к критике идей друг друга

11:01 30.11.2012

Завершился этап формулирования условий реализации образов будущего Зеленограда. Всего было подано 77 предложений, которые перешли на следующий этап работы — «Формулирование критики к условиям».

Назначение данного этапа - конструктивная критика предложений участников и выделение слабых мест их идей, чтобы на следующем этапе провести в командах совершенствование условий реализации образов будущего Зеленограда 2022 года.

Краудсорсеры обсуждают развитие системы городского видеонаблюдения, перспективы наукограда Бийска, планы «Роснано» по приобретению акций компании «Фармсинтез», а также популярность научно-технического творчества в Зеленограде.

Участники проекта подчеркивают важность мотивации в обучении и роль педагога в формировании, поддержании и развитии интереса к той или иной сфере у своих учеников. Кроме того, краудсорсеры отметили потерю интереса к научно-техническому творчеству среди молодежи и смещение приоритетов у нового поколения.

Ранее по инициативе префектуры Зеленограда на обсуждение была вынесена работа официального сайта префектуры и сайта ЖКХ округа. Участники имели возможность не только критиковать содержание данных ресурсов, но и оставлять свои пожелания по их улучшению. Краудсорсеры воспользовались этим предложением и оставили свои комментарии. Например, было отмечено, что мобильная версия сайта префектуры содержит не все материалы ресурса.

Цитата дня:
«Мир всецело развивается за счет любителей, поскольку их неуемная тяга к новому, непознанному движет их, и за ними — всех остальных».

Статистика проекта

Зарегистрированных участников проекта - 756 человек;
Сформулированных предложений - 455
Оставленных комментариев на площадке - 2828

Хотите выступить творцом будущего города – присоединяйтесь к проекту!

Регистрация участников на http://zelao-prom.ru/future/stat-uchastnikom/.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати