RSS

Городской портал госуслуг

Выборы в районе Силино

16:16 05.03.2012

Основное отличие этих выборов от декабрьских в том, что впервые была организована онлайн-трансляция не только самого процесса голосования, но и обработки бюллетеней. Некоторые председатели избирательных комиссий согласились поподробнее рассказать о ходе голосования.

Михеев Алексей Андреевич (председатель избирательной комиссии №3124) отметил, что выборы проходили спокойно, никаких нарушений не было зафиксировано, все веб-камеры работали с 7.30 утра в штатном режиме. Также он заметил, что активность среди избирателей была очень высокая. Людям небезразлична судьба нашего государства, и каждый понимал, что от его голоса зависит будущее нашей страны.

Васильева Валентина Сергеевна (председатель избирательной комиссии №3133) подчеркнула, что работу избирательной комиссии значительно облегчало наличие веб-камер. Они помогали следить за порядком и отслеживать нарушения. На 15.00 на этом избирательном участке уже проголосовало около 50% всех избирателей. Также Валентина Сергеевна сказала, что по сравнению с прошлыми выборами, на участке было выдано много открепительных бюллетеней, а также большое количество людей голосовало на дому. Нарушений зарегистрировано не было, сотрудники полиции работали с 7.00 в штатном режиме.

Нарушений зарегистрировано не было, выборы прошли в нормальном режиме, большинство избирателей остались довольными. На территории избирательных участков была развернута торговля товарами широкого спроса, представлена всевозможная выпечка, а также сувенирная продукция.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати