RSS

Городской портал госуслуг

На выставке в КЦ «Зеленоград» представлены рисунки в стиле «магического реализма»

16:38 01.10.2020

РисункиРисунки в стиле «магического реализма», фантастические персонажи, иллюстрации к произведениям Говарда Лавкрафта и Чайны Мьевиля, образы из мифологии и фантастические города представлены на выставке, которая сейчас проходит в Культурном центре «Зеленоград». Автор работ – художник-любитель Марина Липилина.

Картины в цветной и черно-белой графике выполнены пастелью, цветными и акварельными карандашами, тушью, роллерами, маркерами, фломастерами, гелевыми и шариковыми ручками.

В свои рисунки художница привносит ощущение гармоничности бытия, свойственное ее внутреннему миру, а также впечатления, наблюдения и эмоциональное восприятие красоты природы, поэзию повседневности и ценности человеческой личности. В произведениях Марины Липилиной создается глубокий художественный образ – она стремится наполнить изображения динамикой и прочесть многослойную историю с ее характерными взаимоотношениями и жизненным укладом. На графических листах художницы будто оживают и неспешно рассказывают свою историю реальные пейзажи и увиденные во сне миры.

Выставка в Культурном центре продлится до 15 октября. Время работы: ежедневно с 10.00 до 21.00. Вход свободный при наличии средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук (респираторы, одноразовые маски и перчатки) и соблюдении безопасной социальной дистанции в полтора – два метра.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати