RSS

Городской портал госуслуг

Невыполненные в этом году благоустроительные работы в Силино перенесены на следующий год

14:51 01.12.2020

Нехватка дворников, борьба со снегом.jpgВ этом году из-за распространения коронавирусной инфекции было сильно изменены и урезаны планы на благоустройство территорий всех районов Зеленограда, в том числе, в районе Силино. Часть работ в этом году удалось выполнить, однако основные планы были перенесены на следующий год. Об этом в эфире радио «Зеленоград сегодня» рассказала заместитель директора по благоустройству инженерной службы района Силино ГБУ «Жилищник ЗелАО» Галина Сиунова.

– В ходе благоустроительного сезона в этом году удалось выполнить ремонт 5 дворовых территорий. Так как сроки начала благоустройства были сдвинуты, завершить работы удалось только осенью. Планировалось в этом году заменить много асфальта большими картами – эти работы были отложены. Как и ремонт многих других дворовых территорий, – сообщила Галина Сиунова.

В следующем году, если планы вновь не будут изменены, запланированы масштабные благоустроительные работы. Например, в 12 микрорайоне планируется отремонтировать 2 объекта, а в 11 микрорайоне – 3. Некоторые детские площадки и дворовые территории будут выставлены на народные голосования в проекте «Активный гражданин» как в предыдущие годы. Знаковых объектов для благоустройства в районе Силино не запланированы на 2021 год. Продолжится благоустройство и территорий образовательных учреждений. А также перекладка асфальта большими картами.

Фото: mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати