RSS

Городской портал госуслуг

Скончался глава управы района Силино Александр Журба

09:38 07.12.2020

Александр Журба, глава управы района Силино

6 декабря скоропостижно скончался глава управы района Силино Александр Григорьевич Журба. Ушел в расцвете сил и замыслов, оставив по себе чувство невосполнимой утраты.

Александр Журба родился на Украине, в г. Димитрове. В 1988 г. окончил Военный инженерный Краснознаменный институт имени А.Ф. Можайского в Ленинграде. До 1995 года работал научным сотрудником в НИИ сухопутных войск Министерства обороны.

В 1991-м окончил Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова по специальности «Прикладная математика». Затем прошел переподготовку в Московском институте экономики, политики и права. Занимал руководящие должности в коммерческих организациях. С 2003 года – на государственной службе. Сначала – на различных должностях в управе района Крюково (с 2010 года – глава управы), с 2012 года – глава управы района Силино.

Он очень любил Зеленоград и много для него сделал. За время его работы в качестве главы управы в районе Силино было реализовано несколько крупных проектов, в том числе реконструкция парка «Панфиловский» на Школьном озере, развитие промзоны «Алабушево» Особой экономической зоны «Технополис Москва», капитально отремонтирован лесопарк в 10 и 11 микрорайонах, ряд работ по программе «Мой район». Район Силино за последние годы стал благоустроенным и комфортным. Александр Григорьевич воспитывал троих детей, увлекался спортом – футболом и плаванием. Всегда не только руководил, но и лично принимал участие в важных общественных мероприятиях. Он был жизнелюбом и надежным другом.

Александр Григорьевич за время работы имел благодарности и Почетные грамоты префекта Зеленограда, медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения».

Добрая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

Префект А.Н. Смирнов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати